Наножники Sitabella с цепью – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто любит БДСМ - одежда, зажимы, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно смешной цене, всего 1990 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель СК-Визит уверенно рекомендует вам - Наручники, бондаж: Наножники Sitabella с цепью – черный.

Возьмите контроль в свои руки! Наножники Sitabella позволят надежно связать вашего партнера или существенно ограничить его движения, демонстрируя свое доминантное положение. Удобные манжеты не нарушают кровообращение и легко фиксируются на щиколотках с помощью двух ремешков на липучке. Выполненные из натуральной кожи, они имеют нежную велюровую подкладку и дополнительную мягкую прокладку для обеспечения максимального комфорта.

Наножники соединяются между собой съемной цепочкой с двумя карабинами на концах. При желании и цепочку и наножники можно использовать с другими совместимыми аксессуарами из вашей коллекции. Размер универсальный.

Фурнитура и цепочка металлические с никелевым покрытием.

Длина цепочки: 35 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

- Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счет, будто минет сделал!