Маска кожаная Sitabella открытая – красный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Без секса человека бы не было. Антуан де Сент-Экзюпери это знал наверняка!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Маски, шлемы

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Фанатам и новичкам БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски, одежда, наручники, шлемы, фиксация, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По невероятно малой цене, всего 890 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель СК-Визит с гордостью представляет вам - Маски, шлемы: Маска кожаная Sitabella открытая – красный.

Открытая маска Sitabella, выполненная из натуральной кожи, превосходно подойдет для сценариев с ролевыми играми. Она сделает ваш образ более ярким и сексуальным. По контуру глаз маска декорирована металлическими заклепками с никелевым покрытием. Мягкая велюровая подкладка подарит нежное прикосновение к чувствительной коже лица и обеспечит максимум комфорта во время ношения. Размер универсальный. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

- Господи! Если ты сделал так, что я не могу - то сделай так, чтобы я и не хотел!