Манжеты фиксирующие Sitabella на запястья – красный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто не против БДСМ - зажимы, одежда, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, лишь 2690 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель СК-Визит счастлив представить вам - Наручники, бондаж: Манжеты фиксирующие Sitabella на запястья – красный.

Как известно, ограничение свободы является мощнейшим сексуальным стимулом в интимных играх. Роскошные фиксирующие манжеты Sitabella позволят быстро и надежно связать вашего партнера, демонстрируя свою абсолютную власть над ним. Они превосходно подойдут как для начинающих любителей доминантных игр, так и для более опытных пользователей. Во время использования они не нарушают кровообращение, а нежная велюровая подкладка будет превосходно ощущаться на коже, обеспечивая максимум комфорта и предотвращая натирания.

Манжеты имеют неразъемное соединение и надежно застегиваются с помощью двух ремешков с классической застежкой-пряжкой, так что самостоятельно снять их практически невозможно. В месте соединения имеется специальное кольцо, которое позволит дополнительно сочетать манжеты с другими совместимыми аксессуарами, которые возможно уже есть в вашей коллекции.

Манжеты выполнены из натуральной кожи, а фурнитура металлическая с никелевым покрытием. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

- Доктор! У меня проблемы со сном! Полный раздрай в организме! - Что такое? - Я сам сова, а член жаворонок!