Кожаный кляп Sitabella открытый – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Кляпы, расширители

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Фанатам и новичкам БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски, одежда, наручники, шлемы, фиксация, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно малой цене, всего 790 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель СК-Визит представляет и рекомендует - Кляпы, расширители: Кожаный кляп Sitabella открытый – черный.

Кожаный открытый кляп Sitabella представляет собой универсальный аксессуар для орального секса, который несомненно понравится любителям экзотических интимных игр. Он прекрасно подойдет как для новичков в БДСМ, так и для более опытных поклонников.

Прочный ремешок будет надежно удерживать кляп на месте, обеспечивая максимум комфорта и не раздражая нежную кожу. Благодаря классической застежке-пряжке он легко регулируется, чтобы соответствовать большинству размеров.

По бокам на ремешке имеются специальные крепления в форме D-колец, с помощью которых вы сможете легко подсоединить совместимые аксессуары, которые возможно уже есть в вашей коллекции, и сделать ваши игры еще более интересными и захватывающими.

Модель полностью выполнена из натуральной кожи, а фурнитура из никелированного металла. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

- Скажите, лучевая болезнь передается половым путем? - Нет, но половые органы лучше держать подальше от больного!