Кляп с цепью Sitabella – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Кляпы, расширители

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Любителям БДСМ - одежда, шлемы, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно невысокой цене, всего 590 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель СК-Визит имеет честь представить вам - Кляпы, расширители: Кляп с цепью Sitabella – черный.

Оригинальный кляп Sitabella с цепочкой поможет легко укротить вашего партнера и показать ему кто сегодня будет главным. Этот аксессуар станет достойным пополнением коллекции любителей доминантных игр. Цепочка не будет полностью закрывать рот, поэтому ваш избранник сможет легко дышать, но при этом станет абсолютно покорным.

Прочный ремешок будет надежно удерживать кляп на месте, обеспечивая максимум комфорта и не раздражая нежную кожу. Благодаря классической застежке-пряжке он легко регулируется, чтобы соответствовать большинству размеров.

По бокам на ремешке имеются специальные крепления в форме D-колец, с помощью которых вы сможете легко подсоединить совместимые аксессуары, которые возможно уже есть в вашей коллекции, и сделать ваши игры еще более интересными и захватывающими.

Ремешок выполнен из натуральной кожи, а цепочка и фурнитура из никелированного металла.

Размер ремешка: регулируется от 49 до 65 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Приходит мужик к урологу. Уролог заикается: - Н-на чт-то ж-жалуетесь? - Понимаешь, доктор, я ссу, как ты разговариваешь.