Кожаный кляп Sitabella на регулируемых ремешках – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Так сказал Зигмунд Фрейд, а с ним спорить не принято!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Кляпы, расширители

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Поклонникам БДСМ - одежда, шлемы, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По поразительно низкой цене, всего 890 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель СК-Визит имеет честь предложить вам - Кляпы, расширители: Кожаный кляп Sitabella на регулируемых ремешках – черный.

Хотите продемонстрировать свое доминантное положение, лишив партнера возможности говорить? Кожаный кляп Sitabella станет идеальным инструментом для достижения вашей цели. Он поможет легко добиться молчания и абсолютной покорности. Шар имеет оптимальный диаметр, что позволяет полностью закрыть рот, но при этом не вызовет дискомфорта у пользователя. Прочный ремешок будет надежно удерживать кляп на месте, обеспечивая максимум комфорта и не раздражая нежную кожу. Благодаря классической застежке-пряжке он легко регулируется, чтобы соответствовать большинству размеров.

Модель полностью выполнена из натуральной кожи, фурнитура имеет никелевое покрытие.

Диаметр шарика: 3,5 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Приходит больной к врачу: - Доктор, у меня проблемы с сексом. - В чем же они заключаются? - Все женщины, с которыми я занимаюсь любовью, кричат. - И что ж в этом? Вот у меня уже давно не кричат и, признаться, меня это расстраивает. - Доктор, но они все кричат одинаково. - И как же они кричат? - "Помогите, насилуют!"