Вибро-зайчик на пенис Basic Essentials Bunny Enhancer – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? В нашем арсенале - смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По невероятно малой цене, всего 1190 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Эрекционные кольца, насадки: Вибро-зайчик на пенис Basic Essentials Bunny Enhancer – розовый.

Пусть ощущения станут сильнее, а удовольствие продлится дольше с восхитительным эрекционным кольцом Bunny Enhancer со стимулятором клитора в форме зайчика. Выполненное из эластичного материала, оно обеспечивает плотный обхват основания возбужденного пениса и будет препятствовать оттоку крови. Таким образом достигается эффект усиления эрекции и предотвращения преждевременной эякуляции, чтобы время интимной близости было более длительным. Мощный вибростимулятор, стратегически расположенный у основания зайчика, будет передавать волнующие вибрации обоим партнерам, позволяя насладиться более яркими и сильными ощущениями, а трепещущие длинные ушки будут нежно ласкать область клитора вашей избранницы, приближая пик удовольствия.

Кольцо выполнено из эластичной термопластичной резины, а стимулятор из прочного АБС-пластика с серебристым покрытием. Материалы не содержат фталатов и являются абсолютно безопасными для здоровья, не вызывая раздражения даже на чувствительной коже. Чувствительная к температуре термопластичная резина быстро согревается от соприкосновения с телом, обеспечивая максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе для сохранения материала в наилучшем виде.

Размеры кольца: 6,3 х 3,8 см.
Размеры стимулятора: 3,2 х 1,3 см.
Вес: 20 г.
Батарейки: 3 х типа «таблетка» (6 шт. идут в комплекте). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Почему есть кукла - Степашка, кукла - Филя, кукла - Хрюша, кукла - Каркуша, а куклы - тетя Оксана нет? - Просто она в другом магазине!