Кольцо на пенис Support Ring Ribbed ребристое – прозрачное

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. За невероятно смешную цену, всего 890 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name имеет честь предложить вам - Эрекционные кольца, насадки: Кольцо на пенис Support Ring Ribbed ребристое – прозрачное.

Насладитесь исключительно сильной эрекцией и в то же время подарите своей избраннице неповторимое удовольствие с текстурированным кольцом на пенис Support Ring Ribbed. Плотно обхватывая основание возбужденного пениса, оно препятствует оттоку крови, за счет чего усиливается эрекция и предотвращается преждевременная эякуляция. С этим эрекционным кольцом вы сможете почувствовать себя более сильным и уверенным в постели, а также насладиться более длительным половым актом и ярким оргазмом. Кольцо по кругу текстурировано нежными щетинками, а его верхняя часть имеет интенсивно ребристый рельеф, чтобы оказать дополнительное воздействие на область клитора и половые губы партнерши. Кольцо превосходно растягивается, обеспечивая совместимость практически с любым размером пениса.

Модель выполнена из высококачественной эластичной термопластичной резины, которая не содержит фталатов и является абсолютно безопасной даже для пользователей с чувствительной кожей. Материал быстро согревается от соприкосновения с телом и обеспечивает максимально комфортные ощущения во время игры. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости можно использовать любую качественную смазку на водной или силиконовой основе.

Размеры: 6,3 х 3 см.
Вес: 30 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Вижу, колготки на Вас... шикарные! Давайте-ка сразу определимся, кто мы - девочки?.. мальчики?..