Вагинальные шарики L’Amour овальные – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Вагинальные шарики из разных материалов (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Всё, что угодно! По поразительно низкой цене, всего 1490 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель No Name с гордостью представляет вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики L’Amour овальные – розовый.

Гладкие и весомые вагинальные шарики L’Amour предназначены для тренировки вагинальных мышц и превосходно подходят в качестве тренажера для выполнения упражнений Кегеля. Они имеют эргономичную овальную форму, чтобы ощущаться внутри комфортно и приятно, а твердый материал поможет обеспечить максимальный эффект во время тренировок. Шарики соединены между собой прочной силиконовой связкой, которая заканчивается длинным хвостиком с утолщением на конце, что обеспечивает легкое и комфортное извлечение.

Достаточно тяжелые, они будут вызывать естественный эффект вибрации во время движения, вызывая удивительные ощущения и заставляя ваши интимные мышцы напрягаться, чтобы удержать их внутри. Постоянные тренировки помогут усилить вашу сексуальную чувствительность и позволят насладиться более яркими и сильными ощущениями во время секса. Кроме этого вы сможете научиться осознанно контролировать ваши мышцы, что обязательно оценит ваш избранник.

Шарики выполнены из прочного АБС-пластика, а связка из высококачественного силикона. Материалы не содержат фталатов, являются абсолютно безопасными для здоровья и не раздражают слизистую. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать.

Общая длина: 11 см.
Диаметр шариков: 3,8 см.
Вес: 70 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Отец возвращается с работы домой и застает дочь, «развлекающуюся» с вибратором. Отец: - Доченька, ты чего это?.. Дочь: - Да вот, пап, нормальных мужиков то сейчас нет. Все пьют, гуляют… Вот зашла в «Сексшоп», да и купила себе мужа… А теперь мне больше никто и не нужен! На следующий день возвращается домой дочь, а отец дома уже. Сидит за столом на кухне, на столе початая бутылка водки, скромная закуска. А напротив отца на столе лежит дочкин вибратор. Дочь: - Папуля, ты чего это?.. Отец: - Да вот, с зятем водку пью...