Вагинальные шарики Duotone Orgasm Balls – бело-розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Вагинальные шарики из разных материалов (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Всё, что угодно! По сокрушительно низкой цене, всего 990 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name рад предложить вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики Duotone Orgasm Balls – бело-розовый.

Очаровательные вагинальные шарики Duotone Orgasm Balls помогут вам натренировать мышцы влагалища и подарят при этом массу удовольствия. Они имеют научно обоснованный смещенный центр тяжести и предназначены для ежедневного использования во время вашей обычной деятельности. Применение вагинальных шариков поможет существенно повысить сексуальную чувствительность и откроет новые грани интимной жизни.

Постоянный вес и легкие вибрации, вызванные движением шариков по влагалищу, помогут целенаправленно укреплять мышцы, которые во время выполнения упражнений Кегеля необходимо сжимать и расслаблять, а также окажут тонизирующее действие на внутренние половые органы. 

Вагинальные шарики связаны между собой прочной нейлоновой нитью. Удобный захват в виде петли поможет без труда их извлечь, а твердый и гладкий пластик обеспечит легкость и комфорт при введении.

Шарики выполнены из прочного АБС-пластика, который не содержит фталатов. Гипоаллергенный и гигиеничный материал абсолютно безопасен даже для пользователей с чувствительной кожей. Пластик имеет непористую структуру и не требует дополнительного ухода. Достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Материал совместим со типами смазок.

Диаметр: 3 см.
Вес: 80 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

: здаров! : Артем, это ты? Это Мишина мама. : Здравствуйте, Анна Николаевна!: Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу. : Да это по работе. База Данных Системной Модуляции. : А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь...