Набор из 3-х эрекционных текстурированных колец Magic C-Rings – синий

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По потрясающе низкой цене, только 890 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name предлагает вам - Эрекционные кольца, насадки: Набор из 3-х эрекционных текстурированных колец Magic C-Rings – синий.

Наслаждайтесь сильной эрекцией и продлите удовольствие с потрясающим набором из 3-х эрекционных колец Magic C-Rings. Каждое из них имеет свою уникальную текстуру и отличается размером, поэтому вы легко сможете подобрать наиболее подходящее именно для вас. Также вы можете комбинировать их или использовать все вместе для достижения максимального эффекта.

Эрекционное кольцо следует одевать на основание возбужденного пениса. Препятствуя оттоку крови, оно позволит усилить эрекцию и увеличит вашу выносливость, позволяя существенно продлить время интимной близости. Текстурированная поверхность окажет дополнительное стимулирующее воздействие обоим партнерам и сделает ощущения более яркими.

Модель выполнена из нежной термопластичной резины, которая является абсолютно безопасной даже для пользователей с чувствительной кожей. Материал быстро согревается во время игры, обеспечивая максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть средством для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде.

Диаметр кольца со звездочками: 2,5 см.
Диаметр кольца с пупырышками: 2,2 см.
Диаметр кольца с сердечками: 1,9 см.
Вес: 20 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по... Ну, по этому... Он к врачу, туда-сюда - все распухло, короче - заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати... Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя - и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь - еще не было тронуто никем... Мужик, снимая штаны, уныло: - Да чего там - у меня вообще еще в упаковке!