Набор из 3-х эрекционных текстурированных колец Magic C-Rings – красный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По сокрушительно низкой цене, всего 623 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель No Name с гордостью представляет вам - Эрекционные кольца, насадки: Набор из 3-х эрекционных текстурированных колец Magic C-Rings – красный.

Наслаждайтесь сильной эрекцией и продлите удовольствие с потрясающим набором из 3-х эрекционных колец Magic C-Rings. Каждое из них имеет свою уникальную текстуру и отличается размером, поэтому вы легко сможете подобрать наиболее подходящее именно для вас. Также вы можете комбинировать их или использовать все вместе для достижения максимального эффекта.

Эрекционное кольцо следует одевать на основание возбужденного пениса. Препятствуя оттоку крови, оно позволит усилить эрекцию и увеличит вашу выносливость, позволяя существенно продлить время интимной близости. Текстурированная поверхность окажет дополнительное стимулирующее воздействие обоим партнерам и сделает ощущения более яркими.

Модель выполнена из нежной термопластичной резины, которая является абсолютно безопасной даже для пользователей с чувствительной кожей. Материал быстро согревается во время игры, обеспечивая максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть средством для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде.

Диаметр кольца со звездочками: 2,5 см.
Диаметр кольца с пупырышками: 2,2 см.
Диаметр кольца с сердечками: 1,9 см.
Вес: 20 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Игра "Последний герой". На необитаемый остров забрасывают американца, англичанина и русского, разрешая взять с собой по одной вещи. Американец берет армейский нож, англичанин - топор, а русский - резиновую куклу. Через месяц у русского был и нож и топор.