Набор из 3-х эрекционных текстурированных колец Magic C-Rings – прозрачный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По удивительно доступной цене, всего 890 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name счастлив представить вам - Эрекционные кольца, насадки: Набор из 3-х эрекционных текстурированных колец Magic C-Rings – прозрачный.

Наслаждайтесь сильной эрекцией и продлите удовольствие с потрясающим набором из 3-х эрекционных колец Magic C-Rings. Каждое из них имеет свою уникальную текстуру и отличается размером, поэтому вы легко сможете подобрать наиболее подходящее именно для вас. Также вы можете комбинировать их или использовать все вместе для достижения максимального эффекта.

Эрекционное кольцо следует одевать на основание возбужденного пениса. Препятствуя оттоку крови, оно позволит усилить эрекцию и увеличит вашу выносливость, позволяя существенно продлить время интимной близости. Текстурированная поверхность окажет дополнительное стимулирующее воздействие обоим партнерам и сделает ощущения более яркими.

Модель выполнена из нежной термопластичной резины, которая является абсолютно безопасной даже для пользователей с чувствительной кожей. Материал быстро согревается во время игры, обеспечивая максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть средством для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде.

Диаметр кольца со звездочками: 2,5 см.
Диаметр кольца с пупырышками: 2,2 см.
Диаметр кольца с сердечками: 1,9 см.
Вес: 20 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Разведенные подруги рассматривают надувного мужчину у витрины смех шопа: - Не пойму, что тебя привлекает в надувных мужчинах? - Кайф подвесить эту надувную сволочь за фаллоимитаторор к люстре!