Набор из 2-х эрекционных колец Max Width Silicone Rings – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как видите, с нами вы сможете реализовать свои самые смелые фантазии и даже зайти за их пределы, вас ждёт целый мир новых ощущений.

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По удивительно смешной цене, всего 1390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Pipedream счастлив представить вам - Эрекционные кольца, насадки: Набор из 2-х эрекционных колец Max Width Silicone Rings – фиолетовый.

Эрекционные кольца Max Width Silicone Rings представляют собой идеальный стартовый набор, чтобы помочь вам достичь максимального потенциала! В набор входят 2 кольца, которые могут быть использованы вместе или по отдельности, попробуйте различные комбинации, чтобы найти самые взрывные результаты. Как только вы комфортно разместите их вокруг основания пениса или шариков, они будут мягко ограничивать отток крови, что поможет вам достичь более сильной и длительной эрекции, какую вы можете себе только представить. Эластичный материал обеспечивает совместимость практически с любым размером пениса.

Кольца изготовлены из ультра шелковистого элитного силикона, который не содержит фталатов и является несравненно безопасным и гигиеничным. Так как материал непористый, без запаха и вкуса, а также полностью гипоаллергенный, он идеально подходит для пользователей с чувствительной кожей. Обладая высокой чувствительностью к температуре, материал быстро согревает во время игры. Дополнительного ухода не требуется, достаточно теплой воды и специального средства для очистки. Высококачественный материал позволяет подвергать игрушку полной стерилизации, путем кипячения или обработки отбеливателем, можно даже промыть в посудомоечной машине.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Диаметры колец: 2,8 и 3,5 см.
Вес: 17 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Нос Буратино увеличивался когда он врал. Действительно, ложь очень возбуждала его.