Насадка-удлинитель Sitabella Extender Extension Condom 3,5" – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет! Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек.

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По поразительно низкой цене, всего 590 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель СК-Визит представляет и рекомендует - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка-удлинитель Sitabella Extender Extension Condom 3,5" – телесный.

Латексная насадка-удлинитель Sitabella Extender Extension Condom 3,5" поможет вам достичь гармонии в интимных отношениях и сделать сексуальные впечатления более яркими и насыщенными. Благодаря ей, вы сможете увеличить ваш пенис на целых 9 см легко и абсолютно безопасно. Насадка имеет упругую головку с реалистичной формой, что позволит партнерше насладиться максимально естественным глубоким проникновением, а также она выполняет функции презерватива.

Модель выполнена из латекса, который имеет высокую эластичность, за счет чего достигается совместимость практически с любым размером пениса. Особого ухода не требуется, достаточно помыть в теплой воде и хорошо высушить. Можно использовать качественную смазку на водной основе, масляные формулы следует избегать. НЕ рекомендуется пользоваться людям, чувствительным к этому материалу.

Диаметр: 3,5 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные.