Насадка-удлинитель Sitabella Extender Extension Condom 2,5" – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? В нашем арсенале - смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По демпинговой цене, всего 490 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель СК-Визит счастлив представить вам - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка-удлинитель Sitabella Extender Extension Condom 2,5" – телесный.

Латексная насадка-удлинитель Sitabella Extender Extension Condom 2,5" поможет вам достичь гармонии в интимных отношениях и сделать сексуальные впечатления более яркими и насыщенными. Благодаря ей, вы сможете увеличить ваш пенис на целых 6 см легко и абсолютно безопасно. Насадка имеет упругую головку с реалистичной формой, что позволит партнерше насладиться максимально естественным глубоким проникновением, а также она выполняет функции презерватива.

Модель выполнена из латекса, который имеет высокую эластичность, за счет чего достигается совместимость практически с любым размером пениса. Особого ухода не требуется, достаточно помыть в теплой воде и хорошо высушить. Можно использовать качественную смазку на водной основе, масляные формулы следует избегать. НЕ рекомендуется пользоваться людям, чувствительным к этому материалу.

Диаметр: 3,5 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

В параллельной реальности... Прилетает бабочка в тату-салон и говорит: "Набейте мне на крылышке шлюху".