Вагинальные шарики Sitabella Massage Balls пластиковые – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, силикон, стекло, пластик) с вибрацией, без вибрации... Всё, что хотите! По смехотворно низкой цене, лишь 390 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель СК-Визит предлагает вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики Sitabella Massage Balls пластиковые – черный.

Вагинальные шарики Sitabella Massage Balls из прочного пластика представляют собой великолепный инструмент для современных женщин, стремящихся к самосовершенствованию. Два шарика со смещенным центром тяжести надежно соединены вместе прочной медицинской нитью, а удобная петля на конце обеспечит легкое и комфортное извлечение. Благодаря абсолютно гладкой поверхности, они легко вставляются, при желании можно использовать небольшое количество смазки.

Постоянное использование вагинальных шариков  позволят надолго сохранить женское здоровье, натренировать мышцы тазового дна и усилить сексуальную чувствительность. Кроме этого, вы научитесь сознательно контролировать вагинальные мышцы, что обязательно понравится вашему избраннику.

Выполненные из прочного пластика, эти вагинальные шарики являются абсолютно безопасными для здоровья. Они не требуют дополнительного ухода, достаточно после использования помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе.

Диаметр: 3 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Муж у сексопатолога: - Доктор, меня жена к Вам отправила. Ей не нравится, что я кончаю раньше ее. - Намного раньше? - Часа на полтора. - Господи, что же Вы все это время делаете? - Домой добираюсь.