Вагинальные шарики Envy Seventeen перезаряжаемые – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Вагинальные шарики из разных материалов (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Всё, что угодно! По достойной и правильной цене 5990 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд No Name представляет и рекомендует - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики Envy Seventeen перезаряжаемые – розовый.

Пусть тренировки принесут наслажднение! Абсолютно эргономичные вагинальные шарики Envy Seventeen превосходно сочетают в себе все преимущества классических инструментов для тренировки мышц тазового дна по системе Кегеля с массой чистого удовольствия. Достаточно весомые, выполненные в форме двух соединенных между собой более узкой шеей шариков, они превосходно подстраиваются под контуры влагалища, естественно массажируя нервные окончания чувствительных стенок. Удобный шнур с небольшим утолщением на конце позволит быстро и легко извлечь шарики при необходимости. Постоянные тренировки позволят надолго сохранить женскую молодость, натренировать интимные мышцы и повысить сексуальную чувствительность, не говоря уже о массе невероятно приятных ощущений.

Мощный, но практически бесшумный моторчик обеспечивает мощные устойчивые вибрации с инкрементальной регулировкой скорости. Управление осуществляется с помощью едва заметной кнопки на нижнем шарике. Доступна функция блокировки на время путешествий или транспортировки, чтобы ее включить или снять необходимо в течении нескольких секунд удерживать кнопку нажатой.

Вибромассажер заряжается через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к разъему у основания. Полная зарядка занимает всего 2,5 часа, ее достаточно примерно на 40 минут беспрерывной работы при высокой скорости и 1,5 часа при низкой.

Модель выполнена из высококачественного силикона с применением технологии Satin Finish™. Материал не имеет ни запаха, ни вкуса, не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или использовать специальное средство для чистки игрушек.

Для сохранения материала в наилучшем виде, рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек и продуктов. Модель полностью водонепроницаема.

Инструкция идет в комплекте.

Общая длина: 14 см.
Размеры стимулирующей части: 9,3 х 3,3 см.
Вес: 70 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

В кабинете сексопатолога. Врач: - На что жалуетесь? - Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз! А я не больше 3. - Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите "А-а-а". - А-а-а! - Закрывайте! Ну что же, не вижу никаких противопоказаний, чтобы Вы не могли говорить тоже самое!