Вибро-яйцо с подогревом Silhouette S4 беспроводное – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Так сказал Зигмунд Фрейд, а с ним спорить не принято!

Безусловно, мужчина, которому вы нужны, неизменно найдет способ быть с вами! Даже если он на иной планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придет на помощь... Такая разновидность вибраторов (вибромассажеров), как виброяйца - разных размеров, цветов, с разным покрытием, с дистанционныи управлением, в разных наборах.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Вагинальные шарики (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Только для вас!По вполне реальной цене 7490 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оценить его качество и достоинства. Новейшие технологии стоят этого! Один из лучших производителей No Name с гордостью представляет вам - Виброяйца, вибропули: Вибро-яйцо с подогревом Silhouette S4 беспроводное – фиолетовый.

Изящный и потрясающе функциональный стимулятор Silhouette S4, выполненный в форме вибро-яйца с беспроводным пультом управления, представляет собой превосходный инструмент для выполнения классических упражнений Кегеля на укрепление мышц тазового дна. Кроме этого, эргономичная форма и мощные вибрации обеспечат вам незабываемые ощущения во время тренировок. Изюминкой данной модели является режим нагревания, который предусматривает возможность повышения температуры до 42оС. Модель оснащена прочным и достаточно длинным шнуром со специальным утолщением на конце, что позволяет легко извлекать и, при желании, репозиционировать игрушку.

Вибро-яйцо можно использовать как самостоятельно, так и одновременно с пультом дистанционного управления. Доступно 8 фантастических режимов вибрации, пульсации и эскалации.  При отдельном использовании вибро-пули, для ее активации следует в течении 2-3 секунд удерживать кнопку питания, пока не загорится белый свет на LED-индикаторе. Последующие однократные нажатия на эту кнопку будут отвечать за смену функций. Чтобы включить/выключить нагревательный элемент, следует быстро нажать кнопку дважды, при этом загорится красный свет. Чтобы управлять вибро-пулей через пульт дистанционного управления, сначала следует ее включить, а также при желании активировать режим нагревания, а затем посредством нажатия кнопки на пульте выбрать подходящую функцию. Чтобы выключить, следует нажать и удерживать кнопку на пульте в течение 2-3 секунд.

Вибро-яйцо заряжается  через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к разъему у основания. Полная зарядка занимает всего 2 часа, ее достаточно примерно для 4 часов беспрерывной работы при низкой скорости и 80 минут при высокой.

Вибро-яйцо и шнур изготовлены из высококачественного силикона (EC-R+TTE сертификация), а пульт и декоративные элементы из прочного АБС-пластика. Материалы являются гипоаллергенными и абсолютно безопасны даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Вибро-яйцо полностью водонепроницаемо, а пульт дистанционного управления только влагостойкий.

Размеры стимулятора: 8,3 х 3,3 см.
Размеры контроллера: 7 х 3,8 см.
Радиус действия: 20 м.
Вес: 80 г.
Батарейки для пульта: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Жениться Вам, конечно, можно, но будет больше толку, если Вы предпочтете танцевальную карьеру.