Вибро-кольцо Triple Clit Flicker со стимулятором клитора – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По удивительно приемлимой цене, всего 1890 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name предлагает вам - Эрекционные кольца, насадки: Вибро-кольцо Triple Clit Flicker со стимулятором клитора – розовый.

Добавьте поддержку и получите дополнительную стимуляцию во время секса с вибро-кольцом Triple Clit Flicker. Мягкое и эластичное, оно плотно обхватывает основание пениса, позволяя усилить эрекцию и продлить интимную близость, в то время как клиторальный стимулятор, выполненный в форме кролика с двумя трепещущими ушками и длинным дразнящим язычком, будет нежно ласкать клитор, вульву и половые губки вашей избранницы. 

Небольшая, но чрезвычайно мощная вибропуля, которая вставляется в специальный слот под клиторальным стимулятором, превосходно передает вибрации по всему кольцу, доставляя удовольствие обоим партнерам. Так как вибропуля легко снимается, ею можно пользовать в качестве самостоятельного инструмента для стимуляции или точечного массажа.

Кольцо выполнено из высококачественного поливинилхлорида, а вибропуля из прочного АБС-пластика с серебристым покрытием. Материалы являются абсолютно безопасными для здоровья и не вызывают раздражения даже на чувствительной коже. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде.

Размеры кольца: 8 х 5 см.
Размеры вибропули: 4 х 2 см.
Вес: 60 г.
Батарейки: 3 х LR44 (6 шт. в комплекте). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Женился старый дед на молоденькой девушке. Сидит на приеме у смехопатолога. Смехопатолог: - Знаете, уважаемый, вам же придется заниматься смехом... Не хочу вас пугать, но жена у вас молодая, вы в почтенном возрасте, возможен летальный исход. Дед посидел, подумал и говорит: - Да пусть помирает!