Вагинальные шарики Body & Soul Entice – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Всё, что может вам прийти в голову!По поразительно низкой цене, всего 1990 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name рад предложить вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики Body & Soul Entice – фиолетовый.

Взвешенные вагинальные шарики Entice из коллекции Body & Soul представляют собой великолепный тренажер для выполнения упражнений Кегеля. Роскошный дизайн и удивительно удобная форма порадуют вас также пикантными ощущениями и изысканным удовольствием. Достаточно тяжелые и большие, они больше подойдут для пользователей с некоторым опытом. Шелковистый силикон нежно опоясывает два твердых шарика, надежно удерживая их на месте, а специальная петля на конце позволит легко извлечь шарики при необходимости.

Постоянные тренировки помогут держать в тонусе мышцы тазового дна, ответственные за сексуальное удовольствие, а также сохранять стенки влагалища эластичными и более восприимчивыми к стимуляции. Кроме этого, вы сможете научиться осознанно управлять интимными мышцами, что не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Вагинальные шарики изготовлены из высококачественного силикона и прочного АБС-пластика. Материалы не содержат фталатов и являются полностью безопасными для здоровья. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать, чтобы сохранить материал в наилучшем виде. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Общая длина: 20,3 см.
Размеры шариков: 9,5 х 3,8 см.            
Вес: 110 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Приходит к сексопатологу семейная пара. Доктор спрашивает: - Ну, что у Вас? - Да вот, доктор, мой муж страдает от преждевременной эякуляции. - Я?!! Я не страдаю! Это она страдает!