Вагинальные шарики Opulent Lacquer Cote Pearls перламутровые

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Вагинальные шарики (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Только для вас!По удивительно невысокой цене, всего 1890 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name рекомендует вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики Opulent Lacquer Cote Pearls перламутровые.

Небольшие, весомые и невероятно красивые вагинальные шарики Opulent Lacquer Cote Pearls идеально подойдут для женщин, которые решили заняться своим сексуальным здоровьем. Эти перламутровые жемчужины не только позволят натренировать интимные мышцы, но также подарят вам массу незабываемого удовольствия. Они прекрасно подходят для ежедневного использования во время вашей обычной деятельности.

Постоянные тренировки позволят на длительное время сохранить женскую молодость, а также помогут научится осознанно контролировать мышцы влагалища, что обязательно оценит ваш партнер.

Шарики выполнены из высококачественного прочного АБС-пластика с перламутровым лаковым покрытием. Гипоаллергенный и гигиеничный материал абсолютно безопасен даже для пользователей с чувствительной кожей. Непористая структура обуславливает отсутствие дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью хорошего средства для чистки игрушек. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе.

Благодаря оригинальной упаковке – красивой перламутровой ракушке, переливающейся в сине-фиолетовых тонах, эти вагинальные шарики станут великолепным подарком для любой девушке.

Диаметр: 2 см.
Вес: 50 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Мужик приходит к врачу, и, не разжимая рта: - Доктор, мне фтото мефает говорить. - Э, батенька, да у Вас член в подбородок упирается, сейчас мы его! Раз и отрезал. Мужик радостный домой побежал. На следующий день прибегает снова: - Доктор, скорее пришейте мне мой член обратно - жена на порог не пускает... - Пофдно, бафенька, я его уфе фыкинул!