Вакуумная помпа Master Gauge со встроенным манометром

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам всегда недоставало? По хорошей цене, только 4890 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Вакуумные помпы: Вакуумная помпа Master Gauge со встроенным манометром.

Вакуумная помпа со встроенным манометром Master Gauge сделает вашу мечту стать сильнее и выносливее в постели реальностью.  Нежный вакуумный массаж – это абсолютно безопасный способ увеличения пениса. Постоянные тренировки позволят существенно повысить эластичность тканей и тонус сосудов за счет стимулирования притока крови к половому члену, в результате чего вы сможете насладиться более сильной эрекцией и длительным половым актом.

Можно использовать вакуумную помпу непосредственно перед сексом, чтобы добиться максимальной эрекции. Для поддержания эффекта желательно использовать эрекционное кольцо, которое будет препятствовать оттоку крови от пениса.

Прозрачная пластиковая колба позволит наблюдать за процессом, манометр поможет контролировать силу давления, а специальная измерительная шкала, нанесенная на корпус, даст возможность следить за результатами. На входе имеется уплотнительная насадка из нежного и податливого материала, которая не только обеспечит абсолютную герметичность, но также будет оказывать дополнительное стимулирующее воздействие за счет плотного обхвата пениса.

Удобный насос обеспечивает легкое сжатие ручки триггера и позволяет достичь желаемого эффекта без особых усилий. Гибкий шланг без опрессовки можно легко отсоединить после откачки воздуха, не вызвав при этом потерю всасывания. Модель оснащена специальным клапаном герметичности, который при необходимости позволит быстро сбросить давление внутри помпы.

Цилиндр и насос выполнены из прочного АБС-пластика, шланг из высококачественного поливинилхлорида, а уплотнительная вставка из мягкого и эластичного термопластичного эластомера. Материалы не содержат фталатов и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть специальным средством для чистки игрушек. При необходимости можно использовать качественную смазку на водной основе.

Размеры: 20,3 х 7 см.
Вес: 460 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Будильники бывают разные: механические, электронные, кварцевые и мочеполовые.