Вибромассажер Хай-Тек My First Jack Rabbit – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы - вращающиеся. Двойного и тройного действия (виброкомпьютеры), различные хай-тек - игрушки.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные и так далее... По хорошей цене, только 3790 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель No Name рад предложить вам - Вибраторы Hi Tech: Вибромассажер Хай-Тек My First Jack Rabbit – фиолетовый.

Симпатичный, предназначенный для исключительного удовольствия, вибромассажер My First Jack Rabbit является идеальным выбором для новичков. Простой и удобный в управлении, он обеспечивает необходимую мощность и наслаждение без множества непонятных функций или устрашающего дизайна.

Классический, податливый стержень и стимулятор в виде кролика, предназначены для одновременного воздействия на чувствительные внутренние стенки влагалища и клитор. Многим женщинам требуется именно такой тип двойной стимуляции, чтобы достичь оргазма. Вращающиеся шарики, абсолютно синхронизированные для исключения вероятности заклинивания, могут вертеться в разные стороны, стимулируя самые труднодоступные чувствительные точки, а мягкая чрезвычайно гибкая головка, легко приспосабливается к вашей уникальной внутренней форме. Расположенный в нужном месте, двухскоростной кролик с длинными, щекочущимися ушками подарит ощущение блаженства во всем теле. Оснащенный отдельным моторчиком, он рассчитан на 2 варианта интенсивности вибрации.

Функции вибромассажера и направление движения шариков легко выбираются с помощью независимых кнопок на удобном основании. Сам вибратор изготовлен из термоэластопласта, панель управления состоит из термопластика, а шарики из пластика, покрытого серебром.

Используйте хорошую смазку на водной основе, чтобы сохранить превосходную эластичную игрушку в наилучшем состоянии. Рекомендуется хранить в упаковке, так как на мягкий материал легко цепляются ворсинки и пыль. Девайс полностью водонепроницаем.

Размеры:  12,75 х 3,25 см.
Вес: 280 г.
Батарейки: 4 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

В ответ на телешоу канала РТР "Стань звездой", немецкие порно-студии выпустили телешоу "Стань раком".