Перезаряжаемый вибромассажер Silhouette S8 гибкий – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Хотите быть оригинальной во всём? Тогда уж покупайте и Оригинальные вибраторы

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - для клитора, виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные... По мотивированной цене 7890 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд No Name рад предложить вам - Оригинальные вибраторы: Перезаряжаемый вибромассажер Silhouette S8 гибкий – фиолетовый.

Оригинальный вибромассажер Silhouette S8  имеет абсолютно эргономичную форму и способен сгибаться практические под любым углом и в любую сторону, обеспечивая почти безграничные возможности позиционирования. Один конец вибромассажера имеет округлую волнующе текстурированную форму, а второй более узкую коническую. Вы сможете легко превратить этот вибромассажер в стимулятор точки G, анальный тизер или использовать его для полноценной двойной стимуляции.

Мощный виброэлемент имеет инкрементальную регулировку скорости. Управление осуществляется с помощью всего одной кнопки, расположенной сбоку, нажмите и удерживайте ее до тех пор, пока не достигнете желаемой скорости. Чтобы остановить вибрацию, достаточно однократного нажатия кнопки. Доступна функция "Travel Lock", которая предотвратит самопроизвольное включение режима вибрации во время транспортировки. Чтобы ее активировать, следует очень быстро нажать кнопку 3 раза. Для снятия блокировки необходимо повторить действие. Модель автоматически блокируется при отключении от зарядного устройства.

Заряжается вибромассажер через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к соответствующему разъему на корпусе. Полная зарядка занимает всего 2,5 часа, ее хватит на 75 минут беспрерывной работы при низкой скорости и 30 минут при высокой.

Модель выполнена из высококачественного силикона, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Материал имеет непористую структуру, поэтому не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Восприимчивый к температуре материал быстро нагревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта.

Рекомендуется пользоваться качественной смазкой на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек и продуктов. Модель полностью водонепроницаема, можно применять во время любых водных процедур: ванна, душ, бассейн и др.

Размеры: 16 х 5 см.
Вес: 90 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Не бывает некрасивых надувных женщин - бывают слабые легкие.