Анальный стимулятор Power Probe Missile с вибрацией – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Так сказал Зигмунд Фрейд, а с ним спорить не принято!

Не будьте двуликими Янусами! Не забывайте про ваши анусы! Все товары для анального секса - самые нужные, популярные и дешевые!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По удивительно смешной цене, всего 1490 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель No Name имеет честь представить вам - Анальные стимуляторы: Анальный стимулятор Power Probe Missile с вибрацией – черный.

Изящный, эргономичной формы анальный стимулятор Power Probe Missile из колекции Dr. Joel Kaplan создан подарить вам незабываемое удовольствие от  бэкдор игр. Отчетливо выраженная коническая верхушка сделает вставку максимально приятной, небольшой ребристый участок под ней добавит ощущений, а плавно сужающееся к середине тело будет очень нежно стимулировать чувствительные стенки анального канала, не вызывая дискомфорта. Удобная рукоять не скользит в руках, что обеспечивает комфортное манипулирование.

Мощный виброэлемент обеспечивает 2 восхитительные скорости вибрации, которые вызовут резонанс по всему телу и заставляя трепетать каждую его клеточку. Управление интенсивностью осуществляется с помощью всего лишь одной кнопки, на основании.

Модель выполнена из очень гигиенического, гипоаллергенного силикона, абсолютно непористого и безопасного даже для чувствительной кожи. Материал очень чувствителен к перепадам температуры, поэтому идеально подходит для температурных игр. Просто поместите игрушку на несколько минут в теплую или холодную воду, в зависимости от ваших предпочтений, и наслаждайтесь контрастными ощущениями. Для ухода достаточно теплой мыльной воды или специального чистящего средства для игрушек.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек и продуктов. Модель полностью водонепроницаема, так что можно спокойно пользоваться ею во время водных процедур.

Размеры стимулирующей части: 11 х 3 см.
Вес: 80 г.
Батарейка: 1 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Надпись на стене в секс шопе: "Журналы читать обеими руками!"