Лассо для пениса The Lasso – бежевый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По поразительно низкой цене, всего 413 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель No Name с гордостью представляет вам - Эрекционные кольца, насадки: Лассо для пениса The Lasso – бежевый.

Абсолютно простое, но чрезвычайно эффективное лассо для пениса The Lasso поможет повысить вашу выносливость во время секса. Это превосходно регулируемое лассо надевается на основание возбужденного пениса, аналогично эрекционному кольцу, или же на пенис и яички, чтобы добавить остроты ощущений за счет дополнительного сжатия.

Изготовленное из эластичного латекса, лассо легко снимается, плюс регулировочный шарик может оказать некоторую дополнительную стимуляцию для обоих участников любовной игры. Используйте с этой игрушкой смазку, совместимую с резиновым материалом, если это необходимо, а также следуйте указаниям по безопасности, указанным на упаковке.

Размер: 12 см (регулируемый).
Вес: 10 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Господи! Если ты сделал так, что я не могу - то сделай так, чтобы я и не хотел!