Мастурбатор-ротатор Turbo Stroker водонепроницаемый – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы!. Универсальные мастурбаторы...

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Попробуйте... По адекватной цене 7990 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд No Name уверенно рекомендует вам - Универсальные: Мастурбатор-ротатор Turbo Stroker водонепроницаемый – черный.

Гораздо больше, чем обычная сольная игра ждет вас с мастурбатором-ротатором Turbo Stroker. Эта система мастурбации является полностью автоматической, так что вы сможете просто сидеть и наслаждаться.  Эргономичный дизайн обеспечивает удобный захват для легкого и комфортного маневрирования, а прозрачный пластиковый корпус позволит вам наблюдать за процессом. Чрезвычайно эластичный, чувствительный к температуре рукав плотно обхватывает ваш пенис и не позволит пропустить ни одной чувствительной точки, а его интенсивно текстурированная пупырышками поверхность окажет дополнительную стимуляцию.

Мастурбатор имеет мощный встроенный моторчик, который обеспечивает 3 скорости поглаживания и 3 скорости вибрации. Управление осуществляется с помощью простого интерфейса на основании рукояти. Кнопки имеют LED-подсветку для более удобного использования в темноте.

Корпус мастурбатора выполнен из прочного АБС-пластика, а рукав  из эластичного термопластичного эластомера. Материалы чрезвычайно гигиеничны и абсолютно безопасны даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Модель полностью водонепроницаема, можете спокойно наслаждаться в душе или ванной.

Общая длина: 30 см.
Размеры рукава: 14 х 6 см.
Вес: 520 г.
Батарейки: 4 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Беседуют две подружки: - Ты уже пробовала с вибратором? - Пока нет. - И не пробуй: Я себе уже два зуба выбила!