Вакуумная помпа Get Hard Power Pump автоматическая – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Вот именно то, что сделает вашу интимную жизнь ярче! По хорошей цене, только 5590 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Вакуумные помпы: Вакуумная помпа Get Hard Power Pump автоматическая – черный.

Полностью автономный, беспроводной дизайн вакуумной помпы Get Hard Power Pump сделает ваши тренировки еще более легкими и эффективными, а также потрясающе приятным. Нежный вакуумный массаж будет способствовать притоку крови к пенису, в результате чего мышцы станут более эластичными, а также увеличится тонус сосудов. Это позволит достигнуть эффекта существенного увеличения пениса в возбужденном состоянии. Можно пользоваться помпой непосредственно перед половым актом, чтобы достичь максимальной эрекции. Для сохранения эффекта можно использовать эрекционное кольцо, которое препятствует оттоку крови.

Прозрачный пластиковый цилиндр имеет измерительную шкалу, чтобы вы могли все время наблюдать за процессом и следить за результатами. Мягкая и эластичная силиконовая насадка, которая одета на основание цилиндра, не только обеспечивает герметичность во время использования помпы, но также оказывает дополнительное стимулирующее воздействие за счет плотного обхвата пениса. Высокотехнологичный автоматический насос имеет простую в использовании панель контроля давления. Одна кнопка начинает процесс всасывания, а вторая позволяет быстро впустить воздух и сбросить давление.

Цилиндр помпы выполнен из прочного полистирола, кнопки из АБС-пластика, корпус из АБС-пластика с мягким полиуретановым покрытием, вставка из силикона, а декоративные элементы из АБС-пластика с серебристым и металическим напылением. Материалы являются абсолютно безопасными для здоровья, подходят даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью средства для чистки игрушек. При необходимости можно использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать.

Размеры: 19 х 5,7 см.
Вес: 290 г.
Батарейки: 3 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Скажите, доктор, почему после связи с женщиной у меня стоит свист в ушах? - Извините, дедушка, а сколько Вам лет? - 78. - Хо! А что Вы хотите услышать в этом возрасте: аплодисменты, что ли?