Вакуумная помпа Adonis с вибрацией – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По справедливой цене, всего 4590 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name рекомендует вам - Вакуумные помпы: Вакуумная помпа Adonis с вибрацией – черный.

Удобная и простая в использовании вакуумная помпа Adonis с вибрацией не только поможет сделать ваш пенис больше без особых усилий, но и подарит массу удовольствия во время процедуры. Теперь вам не потребуются опасные медицинские процедуры или дорогостоящие таблетки. Постоянные тренировки будут активно стимулировать приток крови к пенису, повышая эластичность ткани и тонус сосудов, за счет чего достигается существенное увеличение полового члена в эрегированном состоянии. Можете воспользоваться помпой непосредственно перед половым актом для достижения максимально возможной эрекции. Чтобы сохранить эффект желательно воспользоваться эрекционным кольцом, которое будет препятствовать оттоку крови.

Абсолютно бесшовный цилиндр, выполненный из прочного полупрозрачного материала, имеет специальную мерную шкалу, которая позволит наблюдать за процессом и следить за результатами. Нежный эластичный уплотнитель на основании колбы обеспечит герметичность, а также окажет дополнительное стимулирующее воздействие за счет плотного охвата. Резиновый насос в форме медицинской груши имеет у основания специальный клапан для быстрого сброса давления.

Модель оснащена мощной вибропулей, которая обеспечивает 10 потрясающих функций вибрации, пульсации и эскалации. Простой контроллер позволяет легко управлять режимами всего лишь с помощью одной кнопки со LED-подсветкой. Чтобы выключить режим вибрации, необходимо в течении 3 секунд удерживать кнопку нажатой. Вибропуля легко снимается, так что ее можно поместить в любой из специальных кармашков на колбе для большего наслаждения или использовать ее в качестве самостоятельного инструмента для точечной стимуляции. Она полностью водонепроницаема, можно спокойно использовать в ванной и душе.

Цилиндр, контроллекр, вибропуля и клапан герметичности выполнены из прочного АБС-пластика, уплотнительная насадка и воздушный шланг из силикона, насос из резины, шнур из не содержащего фталаты поливинилхлорида, а декоративное кольцо на контроллере из АБС-пластика с серебристым покрытием. Материалы являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости можно использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать.

Размеры цилиндра: 20,3 х 5,7 см.
Размеры вибропули: 5 х 2,5 см.
Вес: 350 г.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

При виде его члена у резиновой женщины закрылся рот.