Вакуумная помпа Apollo Premium Power Pumps – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Классный член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это абсолютно точно и поэтому предлагаем наши вакуумные помпы - мужские. Хорошее средство для совершенствования качества эрекции и увеличения полового члена. С манометром, с мини-вагиной, с вибрацией и прочие...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По справедливой цене, только 4690 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Вакуумные помпы: Вакуумная помпа Apollo Premium Power Pumps – черная.

Жестче, сильнее, большее… Вы легко и абсолютно безопасно сможете достичь всего этого с вакуумной помой  Premium Power Pumps из мужской коллекции Apollo. Нежный вакуумный массаж активно стимулирует приток крови к половому члену, в результате чего повышается эластичность ткани и тонус сосудов. Систематическое применение позволяет увеличить пенис без побочных эффектов.

Используйте вакуумную помпу непосредственно перед половым актом, чтобы достичь максимальной эрекции. Для поддержания эффекта желательно воспользоваться эрекционным кольцом, которое будет препятствовать оттоку крови.

Абсолютно бесшовный цилиндр из твердого и прочного полистирола имеет на корпусе специальную шкалу, чтобы вы могли легко следить за результатами, а полупрозрачный материал позволит наблюдать за процессом. Мягкий силиконовый уплотнитель обеспечит полную герметичность, а также окажет дополнительное стимулирующее воздействие за счет плотного обхвата пениса. При необходимости можно использовать для вставки качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Модель оснащена специальным клапаном, для быстрого сброса давления.

Удобный вакуумный насос профессионального класса, выполненный из прочного АБС-пластика, обеспечивает легкое сжатие ручки триггера и позволяет достичь желаемого эффекта без особых усилий. Гибкий воздушный шланг из не содержащего фталаты поливинилхлорида легко отсоединяется после откачки воздуха без потери всасывания.

Размеры цилиндра: 24 х 8,3 см.
Вес: 370 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Пациент, расстроено: - Доктор, у меня появились сексуальные проблемы! Представляете, вчера жена заявила мне, что для того чтобы ее удовлетворить - нужно таких как я троих. - Не волнуйтесь, голубчик. Современная наука в состоянии Вам помочь! Вот Вам направление. - Это что, на повышение потенции?!! - Нет, на клонирование.