Вибромассажер Body & Soul Love Bunny со стимуляцией клитора – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Вибратор - лучший друг девушки. Да еще и Двойного действия!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По реальной цене 5290 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд No Name рекомендует вам - Двойного действия: Вибромассажер Body & Soul Love Bunny со стимуляцией клитора – фиолетовый.

Потрясающе эргономичный и удивительно функциональный вибромассажер Love Bunny из коллекции Body & Soul откроет для вас секрет божественного наслаждения. Одновременно воздействуя на внутренние и внешние эрогенные зоны, он способен в разы усилить ощущения и для многих женщин станет ключом для яркого и интенсивного оргазма. Его изогнутая верхушка имеет слегка коническую форму для легкой и комфортной вставки, а также она немного изогнута, что позволяет без особого труда найти и воздействовать на заветную сверхчувствительную G-точку. Вибромассажер имеет рельефное тело, которое не только выглядит чрезвычайно возбуждающе, но также будет оказывать дополнительное воздействие на чувствительные вагинальные стенки. Выполненный в форме кролика клиторальный стимулятор имеет длинные ушки, которые в режиме вибрации будут трепетать и нежно дразнить область клитора, даря ощущения абсолютного блаженства и приближая пик удовольствия.

Три мощных моторчика, стратегически расположенных в головке, стволе и клиторальном стимуляторе обеспечивают 7 умопомрачительных функций вибрации, пульсации и эскалации, управление которыми осуществляется с помощью встроенного в основание интерфейса. Нижняя кнопка отвечает за включение/выключение режима вибрации, верхняя за смену функций, а удобная светодиодная подсветка позволит быстро сориентироваться в управлении даже в темноте.

Заряжается вибромассажер через специальный USB шнур с магнитными контактами, который идет в комплекте. Его можно подключить к любому USB порту или к сети через адаптер. Полная зарядка занимает 8 часов, об ее окончании вас проинформирует мигающий красный огонек, после чего вы сможете насладиться 1,5 - 3 часами беспрерывного удовольствия в зависимости от интенсивности используемого режима.

Стимулирующая часть модели выполнена из высококачественного силикона премиум класса, а основание из прочного АБС-пластика. Материалы не содержат фталатов и являются абсолютно безопасными даже для искателей удовольствий с чувствительной кожей. Благодаря тому, что силикон очень восприимчив к температуре, он быстро согревается во время игры и обеспечивает максимально реалистичные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

При необходимости используйте смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема, можно спокойно пользоваться в душе или ванной.

Длина: 19,8 см.
Размеры вагинального стимулятора: 12 х 3,3 см.
Размеры клиторального отростка: 5 х 2,5 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... ... - Сестра! Отсос - это инструмент!