Вибромассажер Coco Licious Hide & Play – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Вибратор - лучший друг дамы. Даже Мини вибраторы...

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! По поразительно низкой цене, всего 1690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель No Name имеет честь представить вам - Мини вибраторы: Вибромассажер Coco Licious Hide & Play – черный.

Изящный и компактный вибромассажер Hide & Play из коллекции Coco Licious представляет собой универсальный инструмент, который унесет вас к заоблачным высотам удовольствия. Благодаря его размерам, вы всегда сможете взять его с собой, не привлекая лишнего внимания, он легко поместится в вашей сумочке. Идеально подходит практически для любых сценариев как в сольных играх, так и с партнером.

Выполненный в лучших традициях классики, вибромассажер имеет округлую слегка зауженную верхушку с глянцевым наконечником, что позволяет сделать проникновение легким и приятным, а также немного расширяющееся ближе к основанию тело для усиления стимуляции. Нежные желтые блестки на глянцевых участках поднимут настроение. Твердый материал обеспечивает максимальное воздействие на чувствительные точки, а специальное покрытие дарит невероятно нежное прикосновение. Мощные вибрации добавят ощущений и унесут на вершину блаженства, стоит всего лишь повернуть основание.

Модель изготовлена из высококачественного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием Satin Finish™. Материал не имеет запаха и не содержит фталатов, гипоаллергенный и гигиеничный, он абсолютно безопасен даже для пользователей с чувствительной кожей. Непористая структура обуславливает отсутствие дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью хорошего средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе. Игрушка полностью водонепроницаема.

Размеры: 9 х 2,5 см.
Глубина проникновения: 6,3 см.
Вес: 30 г.
Батарейка: 1 х ААА (приобретается отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Пациент жалуется врачу, что утратил всякое сексуальное желание. - Это понятно, - говорит врач, - Вы не в форме. Вам надо прийти в форму и все восстановится. Попробуйте пробегать по 10 километров в день. Позвоните мне через неделю. Неделю спустя пациент звонит врачу: - Доктор, я в 70 километрах от города. Что будем делать дальше?