Вибромассажер White Satin Pearl – белый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

Вестимо, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сумеете испробовать всё! К вашим услугам - универсальные вибраторы.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По оптимальной цене, всего 3490 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель No Name с гордостью представляет вам - Универсальные вибраторы: Вибромассажер White Satin Pearl – белый.

Испытайте чувство настоящего удовлетворения с элегантным вибромассажером White Satin Pearl. Невероятно нежный и гладкий, с плавными изгибами, он специально создан подарить вам истинное наслаждение. Эргономичная форма в сочетании с гибким материалом обеспечивают превосходное позиционирование, позволяя вибромассажеру легко подстраиваться под индивидуальные особенности внутреннего строения вашего тела. Модель также превосходно подходит для точечной стимуляции внешних чувствительных областей, таких как клитор или соски.

Тихий, но чрезвычайно мощный виброэлемент, стратегически расположенный на самом кончике, обеспечивает 3 захватывающих скорости вибрации именно в точке контакта с телом. Управление интенсивностью осуществляется с помощью одной кнопки, которая находится на основании.

Модель изготовлена из чрезвычайно мягкого и эластичного термопластичного эластомера, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Материал восприимчив к температуре и быстро нагревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранять материал в наилучшем виде. Желательно хранить в отдельной упаковке, так как на мягкий материал легко цепляются ворсинки и пыль. Модель полностью водонепроницаема, можно применять во время любых водных процедур: ванна, душ, бассейн и др.

Размеры: 18,3 х 4 см.
Глубина проникновения: 15 см.
Вес: 120 г.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Приходит мужик к сексопатологу. - Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции? - Ну, это, в принципе, нормально. - А если вот эякуляция, но без эрекции? - А вот это странно как-то. - А, к примеру, и эрекция, и эякуляция? - Это хорошо. - А вот когда ни эрекции, ни эякуляции? - Молодой человек, Вы, собственно, зачем сюда пришли? - Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...