Вибромассажер 10-Function Silicone Pleasure Bendie Wavy G's – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы - вращающиеся. Двойного и тройного действия (виброкомпьютеры), различные хай-тек - игрушки.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные и многие другие. По справедливой цене, только 3990 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Вибраторы Hi Tech: Вибромассажер 10-Function Silicone Pleasure Bendie Wavy G's – розовый.

Полноразмерный, соблазнительный и поразительно гибкий вибромассажер из самого мягкого и шелковистого силикона. Он имеет десять различных потрясающих функций, а его изогнутая под специальным углом головка идеально подходит для стимуляции точки G.

Уникальная форма позволяет использовать этот фаллоимитатор как для проникновения, так и для внешней стимуляции, например, клитора и сосков, а также для поиска других чувствительных точек на теле.

Легким движением руки, просто нажав кнопку в нижней части основания, вы  можете выбрать желаемый режим вибрации, пульсации или эскалации. Встроенный чип с памятью запоминает последнюю использованную функцию. Вибромассажер работает практически бесшумно.

Вибромассажер изготовлен из гигиеничного и гипоаллергенного силикона, поэтому его использование станет идеальным решением для искателей удовольствий с чувствительной кожей. Кроме этого игрушка полностью водонепроницаема, очень легко чистится и даже может быть подвержена стерилизации. Рекомендуется использовать хорошую смазку на водной основе, чтобы сохранить нежность и шелковистость материала.

Размеры: 17,8 х 3,75 см.
Вес: 200 г.
Батарейки: 3 х ААА (в комплект не входят). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Мужчина ведь без женщины не может! Это только декабристы по утрам Герцена будили, а у меня другая ориентация...