Насадка стимулирующая Magnum Support Plus Single Girth Cage – прозрачный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По фантастической цене, всего 343 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name рад предложить вам - Эрекционные кольца, насадки: Насадка стимулирующая Magnum Support Plus Single Girth Cage – прозрачный.

Насадка на пенис Magnum Support Plus Single Girth Cage представляет собой уникальную систему поддержки, которая поможет вам стать более сильными и выносливыми во время секса. Изюминкой этой модели являются два полукольца из нержавеющей стали, которые стратегически размещены в середине насадки. Мягкая и эластичная на ощупь, она имеет интенсивно ребристое тело, которое плотно обхватывает основание полового члена, препятствуя оттоку крови, за счет чего достигается более жесткая эрекция и предотвращается преждевременная эякуляция. Кроме этого, насадка оказывает дополнительное стимулирующее воздействие за счет текстурированной поверхности и увеличивает толщину пениса примерно на 0,6 см.

Модель выполнена из высококачественной эластичной термопластичной резины, которая не содержит фталаты и является абсолютно безопасной даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре материал быстро нагревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта и удовольствия. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой воде с мылом или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранить материал в наилучшей форме.

Размеры: 5 х 4,5 см.
Вес: 30 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Друг, обычно ты бодрый, веселый и с подружками, а сегодня один, грустный и ходишь как-то не так. Что с тобой? - Э-эх... Нарушение функций порно-двигательного аппарата.