Карамель для тела Dona Taste Me Lollipop с феромонами – леденец, 59 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Всякая ночь должна иметь свое меню - так сказал некогда знаменитый писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором... вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Феромоны, духи и Косметика с афродизиаками..

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! Великолепный препаратов, вроде феромонов и возбуждающих, а также препаратов-прологаторов (продлевающих половой акт). По невероятно малой цене, всего 890 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель No Name имеет честь предложить вам - Косметика с афродизиаками: Карамель для тела Dona Taste Me Lollipop с феромонами – леденец, 59 мл.

Порадуйте своего избранника и сделайте встречу незабываемой с карамелью для тела Dona Taste Me Lollipop со вкусом леденца. Она поможет сделать прелюдию более интенсивной и необычной, отпустите свою фантазию и окунитесь в мир эротических приключений. Магическое сочетание афродизиаков и феромонов будет тонко влиять на ваше настроение, усиливая сексуальное желание.  Пусть ваша любовь будет сладкой и приятной!

Карамель имеет легкую текстуру, напоминающую по своим свойствам пюре. Специальная ложечка, которая включена в комплект, позволит удобно зачерпнуть ее из баночки и без особых усилий нанести на тело.

Средство изготовлено исключительно из натуральных растительных компонентов и является абсолютно безопасным для здоровья. Превосходно подходит для пользователей с чувствительной кожей, а благодаря водной основе легко смывается с одежды, ткани и кожи не оставляя никаких следов.

Для того, чтобы сделать вашу игру еще более интригующей, вы можете использовать идущую в комплекте маску на глаза, которая надежно покрывает область поверх глаз, полностью блокируя свет и скрывая намерения вашего партнера. Полная темнота и абсолютная неизвестность существенно усилят тактильные ощущения и позволят вам испытать более яркие и сильные чувства.

Состав: вода, глицерин, пропилен гликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, вытяжка экстракта огурца, экстракт пуэрария мирифика, феромон, сукрулоза, метилпарабен, ПЭГ-М45, бензонат натрия, ароматизатор, краситель.

Объем: 59 мл. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Потерялась девушка Лида. Рост 165, волосы русые, загорелая. Особые приметы - надувная.