Увлажняющий лосьон Dona Let Me Love You Naughty с феромонами – весенний, 235 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Всякая ночь должна иметь свое меню - так сказал некогда знаменитый писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором... вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Феромоны, духи и Косметика с афродизиаками..

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Тщательно отобраные препараты, вроде феромонов и возбуждающих, а также препараты-прологаторы (продлевающие половой акт). Может, вы просто не знали, что такое бывает? По невероятно низкой цене, всего 890 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Косметика с афродизиаками: Увлажняющий лосьон Dona Let Me Love You Naughty с феромонами – весенний, 235 мл.

Пусть ваша кожа всегда будет нежной, молодой и прекрасной с увлажняющим лосьоном для массажа Dona Let Me Love You Naughty! Уникальное сочетание афродизиаков и феромонов позволяет тонко воздействовать на ваше настроение, вызывая легкое сексуальное возбуждение, в то время как пьянящий аромат пиона и фиалки на фоне сладкого миндаля и вербены создает романтическую атмосферу и предлагает окунуться в мир сказочного удовольствия и эротических приключений. А пока вы будете наслаждаться нежными прикосновениями своего возлюбленного, входящие в состав питательные вещества нежно позаботятся о вашей коже, делая ее молодой и бархатистой.

Продукт изготовлен из преимущественно натуральных ингредиентов и абсолютно не содержит парабенов или нефтехимикатов, идеально подходит для пользователей с чувствительной кожей. Лосьон можно применять так часто, как это необходимо для тщательного увлажнения сухой кожи. Для достижения наилучших результатов рекомендуется нанести на тело сразу после водных процедур.

Состав: вода, соевое масло, цетеариловый спирт, петролатум, циклопентаксилоксан, масло какао, полисорбат 60, масло ши, диазолидинил мочевина, метилпарабен, диметиконол, пропилпарабен, акрилат С 10-30 акрилакрилат кроссполимер, ксантовая камедь, аминометил пропанол, вытяжка экстракта огурца, эстратетраэнол, глицерин, экстракт пуэрария мирифика, лимонен, бензилсалицилат, гексил циннамал, гидроксиизогексил -3 - циклогесен карбоксальдегина, бензил бензонат, бутилфенил метилпропинол, гидроксицитронеллаль, цитронеллол, гераниол, кумарин.

Объем: 235 мл. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Интимный магазин "Эльза". Широкий выбор товаров для любовных утех. Приятно покусывающие цены!