Цветная соль для ванны Dona Pamper Me Pretty Flirty с феромонами – ягодный, 215 г

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

Всякая ночь должна иметь свое меню - так сказал некогда знаменитый писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором... вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Феромоны, духи и Косметика с афродизиаками..

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Нехитрый набор препаратов, вроде феромонов и возбуждающих, а также препаратов-прологаторов (продлевающих половой акт), поставят с ног на голову всю вашу интимную жизнь. По удивительно малой цене, всего 890 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель No Name рад предложить вам - Косметика с афродизиаками: Цветная соль для ванны Dona Pamper Me Pretty Flirty с феромонами – ягодный, 215 г.

Пробудите чувства с цветной солью для ванны Dona Pamper Me Pretty Flirty с ягодным ароматом! Уникальная смесь афродизиаков и феромонов поможет снять напряжение, а также способствует усилению сексуального желания и пробуждению эротических фантазий. Растворите нужное количество соли в горячей воде и понежьтесь, наслаждаясь соблазнительным ароматом маракуйи и ягод асаи, дополненным нотками цветка страсти и дикой розы. В это время питательные элементы мягко позаботятся о вашей коже, делая ее нежной и бархатистой. Выполненная из преимущественно натуральных ингредиентов, соль не содержит парабенов и нефтехимикатов, поэтому является абсолютно безопасной даже для чувствительной кожи.

Состав: морская соль, сульфат магния, соевое масло, силикон, вытяжка экстракта огурца, эстратетраэтанол, экстракт пуэрария мирифика, вода, лимонен, бензил бензонат, красители, линалоол.

Объем: 215 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Идёт мужик по нудистскому пляжу. Видит - табличка "Мужик, дальше не ходи - там пляж для голубых". Мужик посмотрел - всё чисто, никого нет, и пошёл дальше. Идёт, видит - ещё табличка "Мужик, подумай, здесь голубые". Мужик вокруг покрутился вокруг - пусто. Идёт дальше. Видит - на земле доска, а на ней что-то написано. Он нагибается и читает: "Мужик, тебя же два раза предупреждали по-хорошему!"