Декоративные лепестки Dona Romance Me – белый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

Всякая ночь должна иметь свое меню - так сказал некогда знаменитый писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором... вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Эротические сувениры, игры.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По удивительно невысокой цене, всего 790 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель No Name счастлив представить вам - Эротические сувениры, игры: Декоративные лепестки Dona Romance Me – белый.

Удивите свою возлюбленную с помощью декоративных лепестков роз Dona Romance Me. Очаровательные, они выполнены из мягкой шелковистой ткани и прекрасно подходят для многоразового использования. Посыпьте ими кровать, создавая мечтательное место для любовных игр, которое раскроет ваши чувства и подарит незабываемые минуты наслаждения. Добавьте их в ванну, где они будут нежно ласкать ваше тело и позволят ощутить себя самой желанной и любимой. Украсьте ими интерьер, проявляя свою фантазию, и окунитесь в мир романтики, в котором можно осуществить любые ваши мечты.

Кроме этого лепестки превосходно удерживают запах, несколько капель вашего любимого эфирного масла или немного спрея с феромонами Dona Lay Me Down помогут мгновенно создать эффект ароматерапии.

Белый цвет поможет вам продемонстрировать безграничную глубину ваших чувств. Чистый и легкий, он способен пробудить угасающие чувства и окружит вас настоящей заботой, даруя ощущение абсолютной защищенности. Белоснежный оттенок поможет расслабиться и пробудит воображение, вызывая желание к любовным экспериментам.

Количество: 100 шт.
Вес: 10 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Обращение к собранию транссексуалов: "Уважаемые господа дамы!"