Декоративные лепестки Dona Romance Me – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Всякая ночь должна иметь свое меню - так сказал некогда знаменитый писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором... вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд! Эротические сувениры, игры.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По удивительно приемлимой цене, всего 790 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name рад предложить вам - Эротические сувениры, игры: Декоративные лепестки Dona Romance Me – розовый.

Удивите свою возлюбленную с помощью декоративных лепестков роз Dona Romance Me. Очаровательные, они выполнены из мягкой шелковистой ткани и прекрасно подходят для многоразового использования. Посыпьте ими кровать, создавая мечтательное место для любовных игр, которое раскроет ваши чувства и подарит незабываемые минуты наслаждения. Добавьте их в ванну, где они будут нежно ласкать ваше тело и позволят ощутить себя самой желанной и любимой. Украсьте ими интерьер, проявляя свою фантазию, и окунитесь в мир романтики, в котором можно осуществить любые ваши мечты.

Кроме этого лепестки превосходно удерживают запах, несколько капель вашего любимого эфирного масла или немного спрея с феромонами Dona Lay Me Down помогут мгновенно создать эффект ароматерапии.

Романтический и легкомысленный розовый цвет в первую очередь ассоциируется с женской чувственностью и нежностью. Он превосходно подходит, чтобы подчеркнуть свою любовь и глубокие чувства, а также подарит ощущение спокойствия и защищенности.

Количество: 100 шт.
Вес: 10 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Вот женщины, им весь труд облегчен: автоматические стиральные машины, посудомоечные аппараты, кухонные комбайны. Что же облегчает труд мужчин?! - Вибратор.