Мастурбатор вагина с имитацией лобковой кости – телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть, говорил Луиджи Пиранделло. Помогут реализовать фантазии секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По справедливой цене, только 3690 рублей, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Topco Sales с гордостью представляет вам - Вагины – реалистики: Мастурбатор вагина с имитацией лобковой кости – телесная.

Получите подлинное удовольствие благодаря мастурбатору в форме вагины с имитацией лобковой кости и подробно детализированными половыми губками. Восхитительно весомый, выполненный из удивительно реалистичного материала и усиленный невероятно стимулирующей внутренней текстурой любовного туннеля, он подарит вам незабываемые ощущения. Многоуровневая структура ощущается также, как и настоящая плоть – сверху нежная и бархатистая, а внутри упругая. Мастурбатор подходит для большинства позиций, сохраняя свою форму независимо от того, каким способом вы решили его использовать. Он легко и естественно помещается в руке, но также может лежать на ровной гладкой поверхности. Модель имеет открытый конец для удобной очистки, но можно прикрыть его пальцем, чтобы создать эффект всасывания и достичь максимально реалистичных ощущений.

Модель изготовлена из мягкого, эластичного и чрезвычайно реалистичного материала CyberSkin, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Игрушка легко чистится в теплой мыльной воде, желательно использовать антибактериальное мыло. Перед хранением нужно тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Следует держать игрушку в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством кукурузного крахмала или специального порошка для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Размеры: 14 х 11,4 х 4,4 см.
Вес: 480 г. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

На некоторые товары Topco Sales имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Нос Буратино увеличивался когда он врал. Действительно, ложь очень возбуждала его.