Вибромассажер Impress Mini Tongue перезаряжаемый – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, секс, секс - вот на чём вертится мир, вот на чём зиждется жизнь, вот о чем твердят реклама, фильмы, книги. Так считает Пауло Коэльо и вряд ли кто-то станет с ним спорить.

Хотите быть оригинальной во всём? Тогда уж покупайте и Оригинальные вибраторы

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Если кто-то не может удовлетворить свою женщину, это делают другие, говорил пан Вишневский. Например, вибраторы - для клитора, виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные... Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По объяснимой цене 7190 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд No Name предлагает вам - Оригинальные вибраторы: Вибромассажер Impress Mini Tongue перезаряжаемый – фиолетовый.

Супер шелковистый и сексуальный вибромассажер Impress Mini Tongue выполнен в форме гибкого язычка, который идеально подходит для стимуляции ваших внешних и внутренних чувствительных точек. Он воплощает в себе неустанного любовника, который готов выполнять любые ваши пожелания. Гибкий материал позволяет идеально подстроится под контуры вашего тела, но при этом он достаточно упруг, чтобы без особых усилий оказывать максимальное воздействие.

Доступно 12 независимых функций вибрации, пульсации и эскалации, которые в сочетании с прогрессивными скоростями, чувствительными к давлению, обеспечат вам несравнимые ни с чем, умопомрачительные ощущения. Управление осуществляется посредством встроенного на рукояти интерфейса. Кнопка питания оснащена светодиодным индикатором. Предусмотрена автоблокировка для функций и скоростей.

Заряжается вибромассажер через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к соответствующему разъему на основании. Полная зарядка занимает всего 2 часа, ее хватит на 1,5 часа беспрерывной работы при низкой скорости и 1 час при высокой.

Модель изготовлена из высококачественного силикона и прочного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием. Шелковистый силикон очень приятно ощущается на коже, но в то же время он чрезвычайно гигиеничен и обладает гипоаллергенными свойствами, поэтому прекрасно подходит для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

При необходимости рекомендуется использовать смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Вибромассажер желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема, так что можно спокойно использовать во время водных процедур.

Размеры общие: 11,5 х 4,5 см.
Размеры стимулирующей части: 7,5 х 3,8 см.
Вес: 130 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

В sex шопе в отделе для садомазохистов висит объявление: " Для Вас дорогие покупатели: - веревки , колючая проволока,кожанные фетиши,плетки, наручники .... А для особо изощеренных видио запись матча " РОССИЯ _ УКРАИНА"