Вибромассажер Silhouette S10 перезаряжаемый – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Вестимо, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сумеете испробовать всё! К вашим услугам - универсальные вибраторы.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Возможно, это именно то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По объяснимой цене 7290 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените его достоинства и качества. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем No Name рад предложить вам - Универсальные вибраторы: Вибромассажер Silhouette S10 перезаряжаемый – розовый.

Удивительно универсальный перезаряжаемый вибромассажер Silhouette S10 сможет претворить в жизнь любые ваши сексуальные фантазии. Гладкая шелковистая поверхность и узкая коническая точка вставки сделают проникновение легким и приятным, небольшая пышная верхушка позволяет максимально воздействовать на внутренние и внешние эрогенные зоны, в том числе заветную сверхчувствительную G-точку у женщин или P-точку у мужчин. Тонкое длинное тело в сочетании с гибким материалом позволяет согнуть вибромассажер под желаемым углом и обеспечивает идеальное позиционирование. Достаточно большая ручка удобно располагается в руке и дает абсолютный контроль во время игры. Мощные вибрации усилят ощущения и вознесут вас на вершину блаженства.

Мощный виброэлемент имеет инкрементальную регулировку скорости и обеспечивает 5 восхитительных функций вибрации, пульсации и эскалации, которые равномерно распространяются по игрушке, вызывая резонанс по всему телу и заставляя трепетать от удовольствия каждую его клеточку. Управление осуществляется с помощью двух небольших мягких кнопочек на основании. Нажмите верхнюю кнопку один раз для включения/выключения вибрации. Нижняя кнопка позволяет менять режимы, чтобы увеличить скорость следует нажать ее и удерживать до тех пор, пока не будет достигнут желаемый уровень. Чтобы уменьшить скорость выбранной функции, нажмите и удерживайте верхнюю кнопку. Смена режима не влияет на скорость. Доступна функция "Travel Lock", которая предотвратит самопроизвольное включение режима вибрации во время транспортировки. Чтобы ее активировать, следует нажать и удерживать обе кнопки в течении 1-2 секунд. Для снятия блокировки необходимо повторить действие. Модель автоматически блокируется при отключении от зарядного устройства. Сразу после разблокировки загораются оба светодиодных индикатора.

Заряжается вибромассажер через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к соответствующему разъему на основании. Полная зарядка занимает всего 2,5 часа, ее хватит на 3,5 часа беспрерывной работы при низкой скорости и 40 минут при высокой.

Модель выполнена из высококачественного силикона, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Материал имеет непористую структуру, поэтому не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Восприимчивый к температуре материал быстро нагревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта.

Рекомендуется пользоваться качественной смазкой на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек и продуктов. Модель полностью водонепроницаема, можно применять во время любых водных процедур: ванна, душ, бассейн и др.

Размеры: 20,3 х 3,3 см.
Глубина проникновения: 16,5 см.
Вес: 120 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Дедушка после смерти бабушки впал в детство и купил себе резиновую куклу.