Вибромассажер Silhouette S5 перезаряжаемый – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Лучшая диета — любовь, лучший фитнесс — секс. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Вибратор - лучший друг дамы. Даже Мини вибраторы...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! По настоящей цене 6690 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем No Name имеет честь представить вам - Мини вибраторы: Вибромассажер Silhouette S5 перезаряжаемый – розовый.

Изящный вибромассажер Silhouette S5 гармонично сочетает в себе абсолютно эргономичную форму и невероятную функциональность. Он специально разработан, чтобы подарить вам невероятную стимуляцию внутренних эрогенных зон. Его плавные контуры, ультра шелковистый материал и трапециевидный кончик сделают проникновение легким и приятным, а гибкий материал обеспечивает идеальное позиционирование, естественно подстраиваясь под индивидуальные особенности внутреннего строения тела. Достаточно длинная узкая шея позволит надежно удерживать игрушку на месте, а широкое основание предотвратит слишком глубокое проникновение.

Мощный виброэлемент имеет инкрементальную регулировку скорости и обеспечивает 5 восхитительных функций вибрации, пульсации и эскалации, которые равномерно распространяются по игрушке, вызывая резонанс по всему телу и заставляя трепетать от удовольствия каждую его клеточку. Управление осуществляется с помощью двух небольших мягких кнопочек на нижней части основания. Кнопка, расположенная ближе к центру, отвечает за активацию режима вибрации, ее удержание уменьшает скорость выбранной функции. Кнопка, расположенная ближе к краю, отвечает за смену режимов, ее удержание увеличивает скорость выбранной функции. Выбранная функция может быть в любой момент изменена без ущерба для скорости. Доступна функция "Travel Lock", которая предотвратит самопроизвольное включение режима вибрации во время транспортировки. Чтобы ее активировать, следует нажать и удерживать обе кнопки в течении 1-2 секунд. Для снятия блокировки необходимо повторить действие. Модель автоматически блокируется при отключении от зарядного устройства. Сразу после разблокировки загораются оба светодиодных индикатора.

Заряжается вибромассажер через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к соответствующему разъему на основании. Полная зарядка занимает всего 2,5 часа, ее хватит на 3,5 часа беспрерывной работы при низкой скорости и 50 минут при высокой.

Модель выполнена из высококачественного силикона, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Материал имеет непористую структуру, поэтому не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Восприимчивый к температуре материал быстро нагревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта.

Рекомендуется пользоваться качественной смазкой на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек и продуктов. Модель полностью водонепроницаема, можно применять во время любых водных процедур: ванна, душ, бассейн и др.

Размеры: 10,25 х 3,3 см.
Вес: 90 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Уже 90 лет успешно лечится от импотенции гражданин Иванов.