Вибромассажер Silhouette S3 перезаряжаемый – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Хотите быть оригинальной во всём? Тогда уж покупайте и Оригинальные вибраторы

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эти совершенно безумные вибраторы - виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, для клитора, подарочные и многие другие... По достойной цене 7490 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд No Name имеет честь представить вам - Оригинальные вибраторы: Вибромассажер Silhouette S3 перезаряжаемый – фиолетовый.

Абсолютно эргономичный и потрясающе функциональный вибромассажер Silhouette S3 – это превосходный выбор для дополнительной стимуляции во время прелюдии и секса или для сольных развлечений. Выполненный в форме язычка, он идеально подстроится под любые изгибы вашего тела и подарит умопомрачительное наслаждение именно там, где вам больше всего этого хочется. Волнующе шелковистый материал подарит приятное прикосновение, а мощные вибрации унесут на вершину блаженства.

Мощный виброэлемент имеет инкрементальную регулировку скорости и обеспечивает 5 восхитительных функций вибрации, пульсации и эскалации, которые равномерно распространяются по игрушке, вызывая резонанс по всему телу и заставляя трепетать от удовольствия каждую его клеточку. Управление осуществляется с помощью двух небольших мягких кнопочек на основании. Нажмите верхнюю кнопку один раз для включения/выключения вибрации. Нижняя кнопка позволяет менять режимы, чтобы увеличить скорость следует нажать ее и удерживать до тек пор, пока не будет достигнут желаемый уровень. Чтобы уменьшить скорость выбранной функции, нажмите и удерживайте верхнюю кнопку. Смена режима не влияет на скорость. Доступна функция "Travel Lock", которая предотвратит самопроизвольное включение режима вибрации во время транспортировки. Чтобы ее активировать, следует нажать и удерживать обе кнопки в течении 1-2 секунд. Для снятия блокировки необходимо повторить действие. Модель автоматически блокируется при отключении от зарядного устройства. Сразу после разблокировки загораются оба светодиодных индикатора.

Заряжается вибромассажер через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к соответствующему разъему на основании. Полная зарядка занимает всего 2,5 часа, ее хватит на 2,5 часа беспрерывной работы при низкой скорости и 30 минут при высокой.

Модель выполнена из высококачественного силикона, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Материал имеет непористую структуру, поэтому не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Восприимчивый к температуре материал быстро нагревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта.

Рекомендуется пользоваться качественной смазкой на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек и продуктов. Модель полностью водонепроницаема, можно применять во время любых водных процедур: ванна, душ, бассейн и др.

Размеры: 12,8 х 5 см.
Вес: 90 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Смотритель пляжа сидит на берегу под навесом и вдруг замечает, как по пляжу идет слепой с надувной резиновой женщиной под мышкой. Смотритель вскакивает с места, подбегает к слепому и говорит: - Извините, но Вы не можете так свободно ходить по пляжу с сексуальной резиновой куклой! Здесь очень много детей! Слепой с удивлением в голосе: - С чем, с чем?! - С резиновой куклой, которую Вы держите под мышкой! - Твою мать! Это я, значит, всю зиму надувной матрац трахал!