Насадка удлинитель Kanikule Extender Cap 3" – телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? В нашем арсенале - смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По удивительно низкой цене, всего 1826 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name предлагает вам - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка удлинитель Kanikule Extender Cap 3" – телесная.

Насадка удлинитель Kanikule Extender Cap 3" – это идеальный способ быстро и абсолютно безопасно получить желаемый эффект. Теперь вам не нужно прибегать к рискованным операциям или приобретать дорогостоящие медицинские препараты. Extender Cap сделает ваш пенис длиннее на 7,6 сантиметра и толще по всей длине на 30%. Инновационный ультра мягкий материал создает эффект второй кожи, доставляя незабываемое удовольствие обоим партнерам, а благодаря его превосходной эластичности обеспечивается совместимость практически с любым размером пениса. Для идеальной подгонки по длине, можно обрезать у основания. Кроме этого, насадка имеет реалистичную форму с ярко выраженной головкой и текстурированным венами телом, которое будет оказывать дополнительное стимулирующее воздействие на чувствительные стенки влагалища вашей избраннице.

Модель изготовлена из мягкого, эластичного эластомера, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Материал не требует дополнительного ухода, достаточно вымыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Для сохранения материала в наилучшем виде следует пользоваться специальной пудрой, которая идет в комплекте. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранять материал в наилучшем виде.

Эффективность подтверждена сексологами!

Размеры: 22,8 х 4,3 см.
Внутренний минимальный диаметр: 2,5 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

Посетительница смех-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторорами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у Вас примерочная?