Вагинальные вибро-шарики Vanity Vr1 перезаряжаемые – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Вагинальные шарики (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Только для вас!По профессиональной цене 9990 рублей, здесь, в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете, оценив его преимущества, достоинства и качества. Такие вещи стоят того! Проверенный бренд No Name представляет и рекомендует - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные вибро-шарики Vanity Vr1 перезаряжаемые – фиолетовый.

Откройте для себя новое измерение шикарной изысканности и беспрецедентной мощности с вагинальными вибро-шариками Vanity Vr1. Выполненные в форме двух шариков разного размера, соединенных вместе небольшой гибкой шеей, они идеально подходят как для удовольствия, так и тренировки мышц тазового дна посредством выполнения упражнений Кегеля. Благодаря постоянному использованию, вы сможете укрепить любовные мышцы и насладиться поистине незабываемыми оргазмами.

Применение уникальной технологии «сожми-меня» предусматривает две активные точки, которые ощущают давление и реагируют путем активации вибрации. Чем сильнее вы сжимаете, тем более интенсивной становится вибрация. После небольшой практики, вы научитесь легко контролировать интенсивность, сокращая и расслабляя мышцы. Если вы решили пропустить тренировку и просто хотите получить удовольствие, то Vr1 можно использовать в качестве фантастического клиторального вибростимулятора. Вибрациями можно управлять вручную, нажав чувствительную область давления на нижнем шарике.

Практически бесшумный виброэлемент, стратегически расположенный в верхнем шарике, имеет инкрементальную регулировку скорости. Доступна функция "Travel Lock", которая предотвратит самопроизвольное включение режима вибрации во время транспортировки. Чтобы ее активировать, следует удерживать нажатой в течении нескольких секунд кнопку блокировки, которая находится возле шнура для извлечения. Для снятия блокировки необходимо повторить действие.

Модель заряжается через USB и может быть подключена практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к разъему у основания. Полная зарядка занимает всего 2,5 часа, ее хватит на 1,5 часа беспрерывной работы при высокой скорости и 3,5 часа при низкой. Имеется специальный световой индикатор питания.

Вагинальные шарики выполнены из высококачественного премиум силикона с применением технологии Satin Finish™.  Чувствительный к температуре материал не имеет запаха, не пористый, не содержит фталаты, гипоаллергенный и абсолютно безопасен даже для чувствительной кожи. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью средства для чистки игрушек.

Рекомендуется пользоваться качественной смазкой на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек и продуктов. Модель полностью водонепроницаема, можно применять во время любых водных процедур: ванна, душ, бассейн и др.

В комплекте идет специальная мягкая сумка с затягивающимся шнурком для хранения/транспортировки.

Размеры: 9 х 3,3 см.
Аккумуляторная батарея: литий-ионная. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

На некоторые товары No Name имеются видеопрезентации

Кстати, анекдот...

- Где тут у Вас принимает уролог и окулист? - А что это у Вас такие разные интересы? - Да не пойму - то ли я дальтоник, то ли моча синяя?