Двойной вибромассажер Snuggle Bug с ушками – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Хотите быть оригинальной во всём? Тогда уж покупайте и Оригинальные вибраторы

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Это именно то, что вы можете испытать на себе! Лучшие в мире вибраторы - виброяйца, вибромассажеры, для клитора, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные - любой каприз за ваши деньги! По оптимальной цене, лишь 4290 рублей в интернет-магазине 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Pipedream рад предложить вам - Оригинальные вибраторы: Двойной вибромассажер Snuggle Bug с ушками – фиолетовый.

Вибромассажер Snuggle Bug гармонично сочетает в себе мощные колебания с оригинальным эргономичным дизайном для предоставления невероятно приятного возбуждения. Абсолютно бесшовный и бархатисто мягкий, он заканчивается двумя небольшими ушками-антеннами. Гибкий материал дает идеальное позиционирование и множество вариантов для использования. Вы даже сможете одновременно стимулировать внутреннюю и внешнюю зону, а два супер мощных моторчика, стратегически расположенных на кончиках ушек, обеспечат интенсивные колебания именно там, где они наиболее важны.

Доступно 10 фантастических моделей вибрации, пульсации и эскалации, а с помощью удобного, встроенного в основание интерфейса, вы сможете в считаные секунды перейти от еле заметного трепетания до мощной пульсации. Для выключения вибромассажера необходимо в течении трех секунд удерживать кнопку питания.

Стимулирующая часть вибромассажера изготовлена из высококачественного силикона, а его основание из прочного полированного АБС пластика. Материалы не содержат фталаты и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре силикон быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть после использования в теплой мыльной воде или протереть специальным средством для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры: 19,8 х 3,5 см.
Глубина проникновения: 12,7 см.
Длина ушек: 7 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Мужик на перекуре читает газету: - Ширится и растет география городов России, где поощряются честные сотрудники ГИБДД, на очереди таможенники, судьи, депутаты... - А про бетонщиков, там ничего не сказано? - спрашивает сосед. - Ща гляну, ага, вот: честные путаны и бетонщики будут поощряться глубинными вибраторами.