Набор для эротического массажа «Восточная схватка» Шампанское-Клубника – 2 х 225 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Пуская тело в дело со знанием оного! Товары для массажа любимого тела! Массажные масла, свечи

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... За невероятно смешную цену, всего 3290 рублей, здесь, на сайте 3dawangad.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Shunga Erotic Art счастлив представить вам - Массажные масла, свечи: Набор для эротического массажа «Восточная схватка» Шампанское-Клубника – 2 х 225 мл.

Добавьте яркие краски в ваши отношения и откройте новые грани чувственных наслаждений! Набор для эротического массажа из серии «Восточная схватка» с пьянящим ароматом клубники и шампанского идеально подходит для изучения друг друга и создания волнующей прелюдии. В набор входит два флакона, емкостью по 225 мл каждый, предназначенные для приготовления смеси для массажа и инструкция с рисунками. Концентрат растворяется в 4л воды и предназначен на один массаж, но по желанию можно использовать на 2л по половине флаконов. Специально разработанная формула для контактного массажа «телом к телу» покроет вас гладкой шелковистой пленкой, так что ваши тела станут как будто невесомыми и вы сможете скользить практически без трения. Ощущение кожи на коже откроет для вас новое измерение абсолютного удовольствия и сделает вас ближе друг другу как никогда раньше.

Эротический восточный массаж - это уникальное сексуальное переживание, когда два обнаженных тела скользят друг о друга испытывая поистине неописуемое удовольствие!

Почему нужно купить Концентрированный массажный гель Shunga "Шампанское-Клубника" для эротического восточного массажа:
• Отлично питает и увлажняет кожу
• Нежный возбуждающий аромат
• Гель предназначен для массажа тело к телу
• Обеспечивает великолепное скольжение и не вызывает раздражения при попадании на половые органы
• Не вызывает ощущение жирности
• Влагонепроницаемое покрывало в комплекте
• Подробная инструкция в комплекте
• Содержит эфирные масла и отдушки
• Средство НЕ СЪЕДОБНО

Способ применения: Разложите золотистую водонепроницаемую простынь на полу, придав ей с помощью размещенных по краям свернутых полотенец форму резервуара. Смешайте содержимое флаконов в соответствии с инструкцией. Аккуратно нанесите теплый гель на тело вашего избранника и начните массаж. Пусть воображение станет вашим гидом! Наслаждайтесь и испытывайте незабываемое удовольствие!

Состав флакона 1: деминерализованная вода, акрилаты/С10-30 алкилакрилата кроссполимер, искусственные ароматизаторы, DMDMH, сахарин натрия, глицерет-2-кокоат, бензойная кислота, пирролидонкарбоновая кислота, алоэ вера, краситель.
Состав флакона 2: деминерализованная вода, глицерин, триэтаноламин.

Инструкция по использованию идет в комплекте.

Объем: 2 х 225 мл.
Размер простыни: 160 х 228 см. Произведено Shunga Erotic Art из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Приходит женщина к врачу-сексопатологу: - Доктор посоветуйте что мне делать. Мне все кажется что у меня лошадиная попа. Доктор посмотрел на женщину и выписывает рецепт. - А какое это лекарство? - А это и не лекарство вовсе, это разрешение гадить на улице!